Кулинарные новости



Начинка для пирогов.

Можно сказать о том, что если вы ознакомились с большей частью тонкостей приготовления пирогов, то эта процедура очень близка к тому, чтобы превратиться в настоящее искусство. Дело не самое простое, но использование этих тонкостей дело действительно приятное и стоит взглянуть на них куда более основательно и качественно.

Подробнее... [Начинка для пирогов.]
 

Кулинарные конкурсы Европы.

Соревнования среди поваров, обретающие международный масштаб зрелище просто чудесное, потому и привлекающее к себе такое невероятное внимание. Европа в этом плане может похвастаться самым серьёзным уровнем этих самых соревнований, в чём мы можем убедиться в практически постоянном режиме - каждый квартал уж точно происходит что-то интересное.

Подробнее... [Кулинарные конкурсы Европы.]
 

Полезные кулинарные мелочи.

Полезные мелочи на кухне привлекают все больше людей, которые пользуются не только овощерезкой и теркой для корейской морковки, но и ножницами, мельницами и различной электроникой. Сегодня никого не удивишь кухонным комбайном или блендером, хлебопечкой иди пароваркой, йогуртницей или кофеваркой.

Подробнее... [Полезные кулинарные мелочи.]
 

Оригинальные рецепты.

Несмотря на то, что сейчас набирает популярность заказ какой-либо продукции в ресторанах, пиццериях и закусочных, стоит сказать о том, что домашняя выпечка очень уж уверенно занимает те позиции, которые у неё имеются и переживать по поводу этих позиций совершенно не приходится, ведь это бесконечное пространство для полёта фантазии.

Подробнее... [Оригинальные рецепты.]
 

Спорный вопрос «вредного» масла для здоровья.

Для выпечки осетинских пирогов и других мучных изделий, домашней выпечки используется только высококачественное масло и жиры. После выпечки верх пирога также обильно смазывается маслом. В статье раскрываются все питательные вещества каждого масла и их полезные качества. Виды и свойства масла.

Подробнее... [Спорный вопрос «вредного» масла для здоровья.]
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Адрес и телефоны

Кондитерская "АНТОНИНА"
Воронеж, 20 лет Октября, 66А
Тел.: +7 (473) 2-582-573
Пн - Сб с 8:00 до 16:00
от 1500 руб. бесплатная доставка
до 1500 руб. только самовывоз

Корзина

VirtueMart

Ваша корзина пуста.

интернет магазин разработан www.camelion-studio.ru