Приготовление осетинского пирога с сыром |
Главный ингредиент осетинского сыра - сычуг. Не большая распространенность осетинского сыра. Подходящие заменители осетинского сыра для осетинских пирогов. Приготовление сыра в домашних условиях. Ингредиенты требуемые для приготовления. Рецепт традиционного осетинского пирога. Правильная подача на стол.
|
Подробнее... [Приготовление осетинского пирога с сыром]
|
Пончики и выпечка Krispy Kreme теперь доступны московским покупателям. |
Для любителей и поклонников продукции фирмы Krispy Kreme самой приятной новостью прошедшей недели стало состоявшиеся открытие кофейни, где будет готовиться и продаваться выпечка и пончики Компании. Отведать продукцию знаменитого бренда за чашечкой кофе или чая теперь можно с пылу с жару прямо в столице.
|
Подробнее... [Пончики и выпечка Krispy Kreme теперь доступны московским покупателям.]
|
Секрет вкусного осетинского пирога |
Осетинские пироги отличаются своим замечательным вкусом и способны понравится любому гурману. Это традиционное блюдо готовится по особому, но довольно легкому рецепту. Испечь настоящий осетинский пирог сможет каждый, кто будет в точности следовать рецепту и подберет качественные свежие ингредиенты.
|
Подробнее... [Секрет вкусного осетинского пирога]
|
Пироги - древнее кулинарное изобретение, сохранившее популярность до наших дней. Их пекли на праздники в древнем Египте, Греции и Риме. Без них не обходилась и древние скандинавские и славянские государства. А сегодня разные страны мира устраивают “пироговые” соревнования и фестивали. Россия в этом плане лидирует.
|
Подробнее... [Мир любит пироги!]
|
Мясо является, пожалуй, самым известным и популярным пищевым продуктом. Вариантов его приготовления и употребления человек придумал очень много. Первобытные люди, жившие в пещерах, не ломали себе голову о рецептуре и технологии приготовления мяса, но давно заметили, что поджаренное и слегка подкопчённое на костре, оно, гораздо приятнее на вкус и лучше усваивается, чем сырое.
|
Подробнее... [Мясо с овощами]
|
Рецепты осетинских пирогов |
Пироги круглой формы диаметром от 25 до 35 см пекут в каждой осетинской семье не только по торжественным случаям, но и в обычные дни. Они различаются большим разнообразием начинок. Их также пекут со свежими листьями (ботвой) свеклы, картошкой, капустой, мясом, тыквой, фасолью, листьями черемши. В некоторые из этих начинок (картофель, листья свеклы и черемши) добавляется осетинский сыр, с кабачком и так далее.
|
Подробнее... [Рецепты осетинских пирогов]
|
Конкурсы на просторах сети |
В рамках российской зоны глобальной паутины продолжается подготовка по созданию интернет-соревнования на лучшую домашнюю выпечку. Как показывает практика, основательно подойти к организации этих соревнований не так сложно, как казалось изначально, потому стоит понадеяться на хорошие результаты.
|
Подробнее... [Конкурсы на просторах сети]
|
Фестиваль пирогов в Исландии |
В очередной раз Исландия приглашает всех желающих на проведение фестиваля пирогов. На этот раз у организаторов этого мероприятия имеется не только необходимый энтузиазм, но и очень даже полезный опыт, который позволяет надеяться на торжество просто потрясающего уровня, который ранее был недоступен.
|
Подробнее... [Фестиваль пирогов в Исландии]
|
В конце июля по всему миру стартуют фестивали уличной пищи. Начиналось это событие несколько лет назад вполне скромно, но сейчас привлекает к себе огромное количество людей - удивительного в этом ничего нет, уличная кухня оказывается порой совершенно поразительной и стоит рассказать об этом всем людям.
|
Подробнее... [Фестивали уличной пищи]
|
Жара - период, когда кушать почти не хочется, но ведь лето - самое основное время для употребления витаминов!Приходя домой в июльскую или августовскую жару, кушать почти ничего не хочется, кроме, конечно же, окрошки. Однако это не слишком диетический продукт, да времени на приготовление, варку и нарезку уходит немало.
|
Подробнее... [Что спасет в жару?]
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 2 |